Si vous avez un problème d'affichage, appuyez sur Ctrl + F5
Contact Inscription gratuite Retrouvez-nous sur
Connexion
Veuillez vous identifier
Login      *
Mot de passe       *

MARCHE SELECTIONNE

    
Département 62  (Pas-de-Calais) Date de parution : 11/10/2011 Date de péremption : 31/10/2011
Annee : 2011 Edition (N°. BOAMP): MAPA N° annonce (BOAMP) 232785

Fourniture de logiciels et de prestations de services associées pour différents services municipaux. 

Avis de marché

Département de publication : 62
Annonce No 11-232785
Services

Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : 
Ville de Libercourt.
 Correspondant :  M. daniel maciejasz, maire, hotel de ville - rue cyprien quinet - B.P. 10006 libercourt, 62212 Carvin Cedex, tél. : 03-21-08-10-50, télécopieur : 03-21-37-32-42, adresse internet : http://libercourt.e-marchespublics.com .

Objet du marché : 
fourniture de logiciels et prestations de services associés.

Caractéristiques principales : 

la présente consultation a pour objet de passer un marché relatif à la fourniture de logiciels et de prestations de services associées pour différents services municipaux

Refus des variantes
.
Possibilité de présenter une offre pour un lot plusieurs lots.

Durée du marché ou délai d'exécution : 
.
à compter du 1.e.r janvier 2012 et jusqu'au 31 décembre 2014.

Modalités essentielles de financement et de paiement et/ou références aux textes qui les réglementent : 
les paiements sont effectués par la ville par virement administratif dans un délai de trente jours à compter de la réception de la demande de règlement selon l'article 98 du code des marchés publics français.

Les candidatures et les offres seront entièrement rédigées en langue française ainsi que les documents de présentation associés
.

Unité monétaire utilisée, l'euro
.

Critères d'attribution : 

Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération.
     - le coût global comprenant l'installation du logiciel, la maintenance et la formation : 40 %;
     - la valeur technique jugée sur le mémoire technique et la démonstration décomposée comme suit : les caractéristiques du logiciel et son fonctionnement (25%), la reprise des données : méthodologie et qualité de la reprise (10%), la qualité de la formation (7,5%), la qualité des prestations de maintenance et de l'assistance technique (7,5%), soit au total : 50 %;
     - les délais décomposés comme suit : le délai de reprise des données (5%), la délai d'intervention en cas de maintenance (5%), soit au total : 10 %.

Type de procédure : 
procédure adaptée.

Date limite de réception des offres : 
31 octobre 2011, à 12 heures.

Délai minimum de validité des offres : 
90 jours à compter de la date limite de réception des offres.

Autres renseignements : 

Numéro de référence attribué au marché par le pouvoir adjudicateur / l'entité adjudicatrice : 
2011-27.

Conditions et mode de paiement pour obtenir les documents contractuels et additionnels
:
Le dossier de consultation des entreprises est téléchargeable gratuitement sur le profil d'acheteur de la ville http://libercourt.e-marchespublics.com.
Il est également disponible en mairie au service des marchés publics aux horaires suivants : de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30 du lundi au jeudi, et de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h le vendredi.

Conditions de remise des offres ou des candidatures :

les conditions de remise des offres figurent dans le règlement de la consultation.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 
11 octobre 2011.

Renseignements relatifs aux lots : 
 Lot1. - Lot 1: logiciels de comptabilité et de suivi des marchés publics, de gestion de l'inventaire, de gestion des emprunts, de gestion de la paye et de gestion du personnel.
 Lot2. - Lot 2: logiciel de gestion des accueils de loisirs, de la halte garderie, de la garderie périscolaire et de la restauration municipale.
 Lot3. - Lot 3: logiciels de gestion des actes d'etat civil, du cimetière, des élections et du recensement militaire.
 Lot4. - Lot 4: logiciels de réservation de salles, de gestion du courrier et des appels téléphoniques.

Mots déscripteurs
Assistance technique
Logiciel
Maintenance

Classe d'Activité
ClasseDescription de la classe d'activité
30Machines de bureau et matériel informatique
72Services informatiques
 
    


NOS SERVICES
> POUR LES ENTREPRISES
> POUR LES ACHETEURS PUBLICS
CONTACT / TELECHARGEMENTS / AIDE
> CONTACT
> TELECHARGEMENTS
> ARCHIVES
Aide / Réseau sociaux
> AIDE
RETROUVEZ-NOUS SUR